Калужская область,
Хвастовичский район,
село Слобода

Выращиваем ягоду
в Калужской области

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

вернуться на главную страницу

Клюквенное пюре

ОТ СЛОБОДСКИХ ЯГОДНИКОВ

1 кг или 200 гр

Россия, Калужская область, село Слобода

12 месяцев при температуре -18°C; 7 суток при температуре от +2С° до +4С°

белки – 0,36г; жиры – 0,1г; углеводы - 31г;

134 Ккал

клюква, сахар

 

ГОСТ 32898-2014

при заказе от 10 000 руб. — доставка бесплатно!

вес тары  200 гр

с косточкой

100 руб.

Клюквенное пюре 200 гр

с косточкой

100 руб

вес тары  1 кг

с косточкой

Вес:

Страна:

Условия хранения:

 

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность:

Состав:

 

 

450 руб.

Клюквенное пюре 1 кг

с косточкой

450 руб

без косточки

без косточки

150 руб.

550 руб.

Клюквенное пюре 1 кг

без косточки

550 руб

Клюквенное пюре 200 гр

без косточки

150 руб

Натуральная клюква, перетертая с небольшим количеством сахара, который лишь слегка отбивает излишнюю кислоту. Вкус ягоды в таком соотношении раскрывается и усиливается. Бережный ручной сбор позволяет использовать в производстве только спелые ягоды. Клюквенное пюре подвергается быстрой заморозке, при которой сохраняются все полезные свойства свежей ягоды.

 

Клюква протертая с сахаром - вкусное и полезное лакомство, а так же прекрасная основа для приготовления клюквенного зефира и соуса. В нем совсем немного сахара, который вы даже не почувствуете, поэтому не стоит переживать за фигуру. Благодаря удобной упаковке вы можете использовать ровно столько, сколько необходимо для конкретного рецепта.

 

Заморозка клюквы с сахаром - лучший способ заготовки этой ягоды на зиму. Именно так она хранится дольше всего с минимальным количеством сахара и максимальной пользой. В клюквенном пюре содержатся и органические кислоты, и витамины группы B, РР, К1 и С. Много калия, фосфора, железа, марганца, меди, кальция, йода, цинка. Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислотами, лейкоантоцианами, катехинами, бетаином, макро и микроэлементами.

 

Клюква - один из главных источников антиоксидантов - веществ, защищающих организм от негативного воздействия свободных радикалов и предотвращающих преждевременное старение, развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Польза клюквы в том, что она снижает холестерин и препятствует образованию бляшек в сосудах и формированию тромбов.

 

Хранить пюре нужно в замороженном виде. От того, как было разморожено клюквенное пюре, зависит вкус готового продукта.

Самый лучший способ разморозить пюре и сохранить его цвет и аромат, оставить емкость с пюре на нижней полке холодильника на 12 часов.

Размороженное пюре не рекомендуется замораживать повторно, поэтому отделите нужное вам количество и разморозьте только его. С оттаявшим пюре нужно обращаться так же, как со свежими ягодами: хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +4°C не более 7 суток.

Корзина

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена. Корзина сама свернется через 3 сек.

Вы не нашли раздел Новости? Не переживайте, так и задумано.
Все самые свежие новости на:

© 2013–2017, Компания «Слободские Ягодники»

#zabota по-настоящему

Вес:

Страна:

 

Условия хранения:

 

Пищевая ценность:

 

Энергетическая ценность:

 

 

Состав: