Калужская область,
Хвастовичский район,
село Слобода

Выращиваем ягоду
в Калужской области

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

вернуться на главную страницу

Брусничное пюре

ОТ СЛОБОДСКИХ ЯГОДНИКОВ

1 кг или 200 гр

Россия, Калужская область, село Слобода

12 месяцев при температуре -18°C; 7 суток при температуре от +2С° до +4С°

белки – 0,54г; жиры – 0,4г; углеводы - 29г;

125 Ккал

брусника, сахар

 

ГОСТ 32898-2014

при заказе от 10 000 руб. — доставка бесплатно!

вес тары  200 гр

с косточкой

150 руб.

Брусничное пюре 200 гр

с косточкой

150 руб

вес тары  1 кг

с косточкой

Вес:

Страна:

Условия хранения:

 

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность:

Состав:

 

 

550 руб.

Брусничное пюре 1 кг

с косточкой

550 руб

без косточки

без косточки

200 руб.

640 руб.

Брусничное пюре 1 кг

без косточки

640 руб

Брусничное пюре 200 гр

без косточки

200 руб

Натуральная брусника, перетертая с небольшим количеством сахара. Вкус ягоды в таком соотношении раскрывается и усиливается. Бережный ручной сбор позволяет использовать в производстве только спелые ягоды. Брусничное пюре подвергается быстрой заморозке, при которой сохраняются все полезные свойства свежей ягоды.

 

Брусника протертая с сахаром - вкусное и полезное лакомство, а так же прекрасная основа для приготовления брусничного соуса. В нем совсем немного сахара, который вы даже не почувствуете, поэтому не стоит переживать за фигуру. Благодаря удобной упаковке вы можете использовать ровно столько, сколько необходимо для конкретного рецепта.

 

Заморозка брусники с сахаром - лучший способ заготовки этой ягоды на зиму. Именно так она хранится дольше всего с минимальным количеством сахара и максимальной пользой. В брусничном пюре содержатся органические кислоты (лимонная, хинная, молочная, салициловая, яблочная, бензойная и др), пектин, каротин, дубильные вещества, витамины А, С, Е, микалий, кальций, магний, марганец, железо и фосфор. Так же галловая, хинная, винная кислоты и витамин С.

 

Хранить пюре нужно в замороженном виде. От того, как было разморожено брусничное пюре, зависит вкус готового продукта.

   Самый лучший способ разморозить пюре и сохранить его цвет и аромат, оставить емкость с пюре на нижней полке холодильника на 12 часов.

   Размороженное пюре не рекомендуется замораживать повторно, поэтому отделите нужное вам количество и разморозьте только его. С оттаявшим пюре нужно обращаться так же, как со свежими ягодами: хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +4°C не более 7 суток.

Корзина

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена. Корзина сама свернется через 3 сек.

Вы не нашли раздел Новости? Не переживайте, так и задумано.
Все самые свежие новости на:

© 2013–2017, Компания «Слободские Ягодники»

#zabota по-настоящему

Вес:

Страна:

 

Условия хранения:

 

Пищевая ценность:

 

Энергетическая ценность:

 

 

Состав: