Калужская область,
Хвастовичский район,
село Слобода
Выращиваем ягоду
в Калужской области
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
вернуться на главную страницу
Брусничное пюре
ОТ СЛОБОДСКИХ ЯГОДНИКОВ
1 кг или 200 гр
Россия, Калужская область, село Слобода
12 месяцев при температуре -18°C; 7 суток при температуре от +2С° до +4С°
белки – 0,54г; жиры – 0,4г; углеводы - 29г;
125 Ккал
брусника, сахар
ГОСТ 32898-2014
при заказе от 10 000 руб. — доставка бесплатно!
вес тары 200 гр
с косточкой
150 руб.
Брусничное пюре 200 гр
с косточкой
150 руб
В корзину
вес тары 1 кг
с косточкой
Вес:
Страна:
Условия хранения:
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:
Состав:
550 руб.
Брусничное пюре 1 кг
с косточкой
550 руб
В корзину
без косточки
без косточки
200 руб.
640 руб.
В корзину
Брусничное пюре 1 кг
без косточки
640 руб
В корзину
Брусничное пюре 200 гр
без косточки
200 руб
Натуральная брусника, перетертая с небольшим количеством сахара. Вкус ягоды в таком соотношении раскрывается и усиливается. Бережный ручной сбор позволяет использовать в производстве только спелые ягоды. Брусничное пюре подвергается быстрой заморозке, при которой сохраняются все полезные свойства свежей ягоды.
Брусника протертая с сахаром - вкусное и полезное лакомство, а так же прекрасная основа для приготовления брусничного соуса. В нем совсем немного сахара, который вы даже не почувствуете, поэтому не стоит переживать за фигуру. Благодаря удобной упаковке вы можете использовать ровно столько, сколько необходимо для конкретного рецепта.
Заморозка брусники с сахаром - лучший способ заготовки этой ягоды на зиму. Именно так она хранится дольше всего с минимальным количеством сахара и максимальной пользой. В брусничном пюре содержатся органические кислоты (лимонная, хинная, молочная, салициловая, яблочная, бензойная и др), пектин, каротин, дубильные вещества, витамины А, С, Е, микалий, кальций, магний, марганец, железо и фосфор. Так же галловая, хинная, винная кислоты и витамин С.
Хранить пюре нужно в замороженном виде. От того, как было разморожено брусничное пюре, зависит вкус готового продукта.
Самый лучший способ разморозить пюре и сохранить его цвет и аромат, оставить емкость с пюре на нижней полке холодильника на 12 часов.
Размороженное пюре не рекомендуется замораживать повторно, поэтому отделите нужное вам количество и разморозьте только его. С оттаявшим пюре нужно обращаться так же, как со свежими ягодами: хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +4°C не более 7 суток.
Корзина
Вы не нашли раздел Новости? Не переживайте, так и задумано.
Все самые свежие новости на:
© 2013–2017, Компания «Слободские Ягодники»
#zabota по-настоящему
Вес:
Страна:
Условия хранения:
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:
Состав: