Калужская область,
Хвастовичский район,
село Слобода

Выращиваем ягоду
в Калужской области

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

вернуться на главную страницу

Облепиховое пюре

ОТ СЛОБОДСКИХ ЯГОДНИКОВ

1 кг или 200 гр

Россия, Калужская область, село Слобода

12 месяцев при температуре -18°C; 7 суток при температуре от +2С° до +4С°

белки – 1,2г; жиры – 5,4г; углеводы - 15,1г;

113 Ккал

облепиха, сахар

 

ГОСТ 32898-2014

при заказе от 10 000 руб. — доставка бесплатно!

вес тары  200 гр

с косточкой

120 руб.

Облепиховое пюре 200 гр

с косточкой

120 руб

вес тары  1 кг

с косточкой

Вес:

Страна:

Условия хранения:

 

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность:

Состав:

 

 

490 руб.

Облепиховое пюре 1 кг

с косточкой

490 руб

без косточки

без косточки

180 руб.

550 руб.

Облепиховое пюре 1 кг

без косточки

550 руб

Облепиховое пюре 200 гр

без косточки

180 руб

Натуральная облепиха, перетертая с небольшим количеством сахара (10%). Вкус ягоды в таком соотношении раскрывается и усиливается. Бережный ручной сбор позволяет использовать в производстве только спелые ягоды. Облепиховое пюре подвергается быстрой заморозке, при которой сохраняются все полезные свойства свежей ягоды.

 

Облепиха протертая с сахаром - вкусное и полезное лакомство, а так же прекрасная основа для приготовления брусничного соуса, чаев и морсов. В нем совсем немного сахара, который вы даже не почувствуете, поэтому не стоит переживать за фигуру. Благодаря удобной упаковке вы можете использовать ровно столько, сколько необходимо для конкретного рецепта.

 

Заморозка облепихи с сахаром - лучший способ заготовки этой ягоды на зиму. Именно так она хранится дольше всего с минимальным количеством сахара и максимальной пользой. Облепиха обладает поистине уникальным витаминно-минеральным комплексом, в котором присутствуют: пектин, бета-каротин, холин, фолиевая кислота, витамины В1, В2, С, Е, К, Н и РР, а также практически вся таблица Менделеева: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Богата ягода клетчаткой, органическими кислотами, фитонцидами, содержит бетаин и дубильные вещества. Благодаря наличию полезных веществ, ягода является натуральным поливитаминным средством.

 

Ягоды облепихи – природный антибиотик, имеют противовоспалительные и бактерицидные свойства, применяются при простудных и вирусных заболеваниях, считаются отличным иммуностимулятором. Облепиха обладает ранозаживляющим свойством, ускоряя грануляцию и эпителизацию повреждённых тканей.

 

Хранить пюре нужно в замороженном виде. От того, как было разморожено облепиховое пюре, зависит вкус готового продукта.

Самый лучший способ разморозить пюре и сохранить его цвет и аромат, оставить емкость с пюре на нижней полке холодильника на 12 часов.

  Размороженное пюре не рекомендуется замораживать повторно, поэтому отделите нужное вам количество и разморозьте только его. С оттаявшим пюре нужно обращаться так же, как со свежими ягодами: хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +4°C не более 7 суток.

Корзина

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена. Корзина сама свернется через 3 сек.

Вы не нашли раздел Новости? Не переживайте, так и задумано.
Все самые свежие новости на:

© 2013–2017, Компания «Слободские Ягодники»

#zabota по-настоящему

Вес:

Страна:

 

Условия хранения:

 

Пищевая ценность:

 

Энергетическая ценность:

 

 

Состав: