Калужская область,
Хвастовичский район,
село Слобода
Выращиваем ягоду
в Калужской области
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
вернуться на главную страницу
Облепиховое пюре
ОТ СЛОБОДСКИХ ЯГОДНИКОВ
1 кг или 200 гр
Россия, Калужская область, село Слобода
12 месяцев при температуре -18°C; 7 суток при температуре от +2С° до +4С°
белки – 1,2г; жиры – 5,4г; углеводы - 15,1г;
113 Ккал
облепиха, сахар
ГОСТ 32898-2014
при заказе от 10 000 руб. — доставка бесплатно!
вес тары 200 гр
с косточкой
120 руб.
Облепиховое пюре 200 гр
с косточкой
120 руб
В корзину
вес тары 1 кг
с косточкой
Вес:
Страна:
Условия хранения:
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:
Состав:
490 руб.
Облепиховое пюре 1 кг
с косточкой
490 руб
В корзину
без косточки
без косточки
180 руб.
550 руб.
В корзину
Облепиховое пюре 1 кг
без косточки
550 руб
В корзину
Облепиховое пюре 200 гр
без косточки
180 руб
Натуральная облепиха, перетертая с небольшим количеством сахара (10%). Вкус ягоды в таком соотношении раскрывается и усиливается. Бережный ручной сбор позволяет использовать в производстве только спелые ягоды. Облепиховое пюре подвергается быстрой заморозке, при которой сохраняются все полезные свойства свежей ягоды.
Облепиха протертая с сахаром - вкусное и полезное лакомство, а так же прекрасная основа для приготовления брусничного соуса, чаев и морсов. В нем совсем немного сахара, который вы даже не почувствуете, поэтому не стоит переживать за фигуру. Благодаря удобной упаковке вы можете использовать ровно столько, сколько необходимо для конкретного рецепта.
Заморозка облепихи с сахаром - лучший способ заготовки этой ягоды на зиму. Именно так она хранится дольше всего с минимальным количеством сахара и максимальной пользой. Облепиха обладает поистине уникальным витаминно-минеральным комплексом, в котором присутствуют: пектин, бета-каротин, холин, фолиевая кислота, витамины В1, В2, С, Е, К, Н и РР, а также практически вся таблица Менделеева: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Богата ягода клетчаткой, органическими кислотами, фитонцидами, содержит бетаин и дубильные вещества. Благодаря наличию полезных веществ, ягода является натуральным поливитаминным средством.
Ягоды облепихи – природный антибиотик, имеют противовоспалительные и бактерицидные свойства, применяются при простудных и вирусных заболеваниях, считаются отличным иммуностимулятором. Облепиха обладает ранозаживляющим свойством, ускоряя грануляцию и эпителизацию повреждённых тканей.
Хранить пюре нужно в замороженном виде. От того, как было разморожено облепиховое пюре, зависит вкус готового продукта.
Самый лучший способ разморозить пюре и сохранить его цвет и аромат, оставить емкость с пюре на нижней полке холодильника на 12 часов.
Размороженное пюре не рекомендуется замораживать повторно, поэтому отделите нужное вам количество и разморозьте только его. С оттаявшим пюре нужно обращаться так же, как со свежими ягодами: хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +4°C не более 7 суток.
Корзина
Вы не нашли раздел Новости? Не переживайте, так и задумано.
Все самые свежие новости на:
© 2013–2017, Компания «Слободские Ягодники»
#zabota по-настоящему
Вес:
Страна:
Условия хранения:
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:
Состав: